suhaya_styazhka (suhaya_styazhka) wrote,
suhaya_styazhka
suhaya_styazhka

Categories:

Сухая засыпка в красивом мешке

Расскажем о довольно распространённой практике. Звонит нам заказчик, узнаёт цены на наши услуги и принимает решение сэкономить. Для этого он идёт на рынок, находит продавца элементов пола и засыпки. Радушный продавец на глаз без замера перепадов уровня пола и без опыта работы с этой технологией высчитывает количество материала, которое нужно заказчику купить, называет цену, делает скидку от изначально завышенной цены и оформляет доставку. Также в дополнение к доставке оплачиваются услуги грузчиков.

Довольный клиент звонит нам и приглашает нас выполнить только монтаж, ведь материал у него уже куплен. Мы приезжаем, начинаем работу. И работаем до того, момента, пока не заканчивается материал. Засыпки или элементов пола не хватает. Объём выгодно купленного мешка засыпки оказывется совсем не 40 и даже не 30 литров, поэтому нужно снова оформлять доставку и покупать еще засыпку и делать доставку. И в этот самый момент вся экономия заканчивается. В 4-х случаях из 5-ти. Всё происходит именно так. Денег потрачено больше, времени ушло тоже больше. Результат тот же.

Или же наоборот, засыпки или элементов пола было куплено с таким запасом, что осталось очень большое количество лишнего. В результате - переплата за материал.

В качестве небольшой иллюстрации к этой ситуации представляем вам сухую засыпку "с рынка". Объём засыпки по заверениям продавца: 40 литров. По факту: около 30. Из-за этого обмана переплата на общий объём выходит достаточно значительной.

Вот так выглядит мешок:


Производитель и объём не обозначены:


Гранулы керамзита достаточно крупные, круглые. Достаточно много пыли:


Иногда в засыпке встречается мусор и разнообразные посторонние предметы, но в целом, засыпка как засыпка - просто керамзит мелкой фракции:




______________________

Наши контакты:
Группа Сухая стяжка Вконтакте
Страница Сухой стяжки Facebook
Сайт Мастер-пола.Нет
Сайт Кнауф-Кнауф.Ру
Отзывы

Хотите сделать сухую стяжку?
Ответим на все вопросы 8-926-440-98-38. На звонки отвечает мастер Виктор. Работаем в Москве и ближайшему Подмосковью.
Tags: засыпка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments