suhaya_styazhka (suhaya_styazhka) wrote,
suhaya_styazhka
suhaya_styazhka

Category:

Выравнивание пола сухой стяжкой Кнауф под ламинат. С разбором старого пола.

В нескольких фотографиях покажем вам отчёт о недавно проделанной работе. Трёхкомнатная квартира. Старый пол - половая доска. Перепады не сильно большие, но для укладки ламината не совсем то, что нужно. Еще есть скрип пола, который очень не нравится хозяйке квартиры. Нужно всё разобрать, сделать выравнивание пола сухой стяжкой, постелить ламинат в комнатах. На кухне и в коридоре необходимо уложить керамогранит. Под полом нужно проложить новую электропроводку. К сожалению, полностью сфотографировать весь процесс мы не смогли. Потому что в квартире было очень тесно из-за того, что одна комната постоянно была максимально заставлена мебелью и в ней жили хозяева с собакой. А коридор был заставлен оставшейся мебелью. За 6 дней мы все сделали, но с фотографиями вышло всё очень скромно. Тем не менее, покажем, что есть. Фотографии идут в том порядке, в котором выполнялись работы.

В квартире две маленькие комнаты и одна большая. Поэтому, пока в большой комнате стояла мебель и жили хозяева, мы делали две маленькие и коридор.
Маленькая комната перед началом разбора старого пола:


Как только мы разобрали пол в первой комнате, то сразу измерили примерный уровень засыпки и заказали материал на всю площадь сухой стяжки для квартиры. Пока машина была в пути, мы разобрали пол в другой маленькой комнате и вынесли мусор:


Приехала доставка и весь материал мы подняли в первую комнату. Сфотографировать что-то понятное в ней уже не было возможности, потому что она была полностью заполнена элемента пола Кнауф и засыпкой. В этой квартире использовалась засыпка РДС-Строй:


Далее мы проложили электрику по полу второй маленькой комнаты и сделали выравнивание пола сухой стяжкой под ламинат. Обои хозяева будут переклеивать самостоятельно через какое-то время:


После устройства насыпного пола мы постелили ламинат и перенесли всю мебель из большой комнаты. Новый пол при использовании технологии Кнауф можно эксплуатировать сразу по окончании монтажа. А вообще, возможность делать пол поэтапно, при этом не теряя в скорости и качестве, это - одно из самых главных преимуществ технологии сухой стяжки:


К сожалению, кое-кто из хозяев так и не проникся к нам симпатией. Но мы старались быть максимально вежливыми:


Большая комната без мебели:


Начинаем разбирать старый пол. И все повторяется снова. Но только материал для сухой стяжки уже лежит в коридоре:

Поскольку все основные фотографии этапов сухой стяжки с укладкой ламината мы в этой квартире сделали в первых помещениях, то фотоаппаратом больше не пользовались, чтобы максимально сосредоточиться на нашей работе. Если у вас есть вопросы, задвайте их в комментариях. Также у нас есть группа Вконтакте. Там есть большая ветка с вопросами и ответами по выравниванию пола сухой стяжкой.

Мы работаем в Москве и Московской области.

Наш телефон: 8-926-440-98-38.
Наш сайт: https://www.master-pola.net

Tags: демонтаж, ламинат, насыпной пол, сухая стяжка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments