Сухая стяжка Кнауф

Большой пост о большой работе: насыпной пол, ламинат, теплый пол и керамогранит

К сожалению, не весь процесс от начала до конца мы успели зафиксировать, Но все основные моменты нашей работы есть на фото.
Итак, перед нами трёхкомнатная квартира в панельном доме. На полу линолеум, приклеенный к основанию. Семья с двумя детьми переехала в эту квартиру. Соседи снизу стали настойчиво жаловаться, что дети очень громко бегают по полу и вносят дискомфорт в их жизнь. Не желая вступать в конфликт хозяева решили сделать сухую стяжку для выравнивания (пол был кривой) и дополнительной звукоизоляции пола.

На первой фотографии видно, что комната слева уже сделана. Там постелен ламинат, установлен плинтус и комната заставлена мебелью из других комнат. Приступаем к работе над коридором и второй комнатой. Укладка полиэтиленовой плёнки и кромочной ленты:
Collapse )
Сухая стяжка Кнауф

Насыпные полы в Новой Москве. Сухой пол Кнауф на площади 35 кв. м

Москва теперь не то, что раньше. Москва теперь большая. Она прострирается далеко за МКАД.
Новая Москвка активно застраивается и спрос на насыпные полы растёт. Для примера покажем фотоотчет по устройству сухого пола в экопарке Горчаково.
В качестве технологии для выравнивания пола хозяева квартиры выбрали насыпной пол Кнауф, потому что квартира находится на первом этаже, а подвал не имеет отопления. Сухой пол используется в качестве теплоизоляции:

Collapse )

Сухая стяжка Кнауф

Замена старого пола на сухую стяжку в квартире за один день в Красногорске

Делаем замену старого пола в однокомнатной квартире. Необходимо разобрать старый пол в комнате и коридоре, общей площадью 24 квадратных метра. На полу в комнате лежит ковровое покрытие. Все работы необходимо выполнить за один день:

Collapse )
Сухая стяжка Кнауф

Сухая засыпка Кнауф. Что она из себя представляет

Для сухой стяжки пола в первую очередь нужны две вещи: сухая засыпка и элементы пола.
Поговорим о засыпке. Существует достаточно большое количество торговых марок, под которыми выпускается засыпка. Что же внутни мешка у каждого производителя? Начнем с засыпки Кнауф:
Collapse )
Сухая стяжка Кнауф

Сухая стяжка пола Кнауф в квартире. Из чего складывается цена за работу

Как заранее расчитать цену работ за монтаж сухой стяжки Кнауф?
Есть два варианта: примерный и точный.
Точный - это когда вы звоните нам, приглашаете замерщика и получаете итоговую сумму.
А примерный я сейчас опишу.

Collapse )

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Master-pola.
Сухая стяжка Кнауф

Замена старого пола в Ясенево. Разбор паркетной доски и монтаж сухой стяжки Кнауф

Москва, Ясенево. Панельный дом. Необходимо заменить пол в комнате, площадю около 17 кв. метров:


На полу - старая паркетная доска на лагах. Полы гуляют и скрипят:Collapse )
Сухая стяжка Кнауф

Сухая стяжка пола Кнауф в квартире. 22 квадратных метра. Комната, гардероб и коридор

Сухая стяжка пола на первом этаже кирпичной пятиэтажки в Москве.

Схема нашей работы такова: по телефону с заказчиком мы обсуждаем примерный план работ. Если необходим предварительный замер и расчёт, то выезжаем и проводим его. Если ситуация более простая, то договариваемся на конкретную дату и приезжаем сразу с материалом на указанную площадь. Первый вариант предполагает сложную планировку или большую глубину засыпки и поэтому предварительный замер здесь важен как для нас, так и для клиента.

Перед началом работы в квартире, которую вы увидете на фото отчете, мы заранее приезжали измерять толщину засыпки. Оказалось, что слой составит больше 9 см и поэтому нужно сделать дополнительный слой из ГВЛ.

Утром назначенного для монтажа дня мы загружаем материал на складе:


Collapse )
Сухая стяжка Кнауф

А вы засыпку "Кнауф" используете или аналог?

Внимание! Далее будет текст с фотографиями от 2015-2016 года. За это время многое изменилось. Изменилось качество засыпки РДС-Строй. Компания Кнауф сменила поставщика. И теперь мы практически всегда в нашей работе используем засыпку Кнауф вместо РДС-Строй. В ближашее время мы сделаем новую статью о засыпке. Ссылка на неё будет в начале страницы. Для истории же оставим и старый текст. Вот он:

2016 г. :

Нам очень часто задают такой вопрос: "а вы засыпку Кнауф используете или аналог?" Когда мы говорим, что используем засыпку РДС-Строй, то бывает, что в нас начинают сомневаться как в людях, которые вообще хоть что-то понимают в этой жизни.

Поэтому выкладываем несколько фотографий по сути этого вопроса.

Засыпка "Кнауф". 40 литров. Бумажный мешок, вид спереди:

Collapse )